山西旅游职业学--新闻网!

山西旅游职业学院关于2019年中秋节放假安排的通知

发表人:学院办公室浏览次数:4373发表时间:2019-09-06
 

各系部、处室:

      根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合我院工作实际,现将学院有关中秋节放假时间安排及有关事项通知如下:

     一、放假时间

      2019年中秋节放假时间为913(星期五)至915(星期日)共3天(中秋节期间有迎新任务的部门要按照要求做好相关工作),916(星期一)上班、上课。

      二、工作要求

      1在放假前,各系要对学生全面进行交通安全、旅行安全、饮食卫生等教育;各部门要高度重视消防安全工作,要以防火、防盗为重点,组织人员对本部门所属的重点部位进行认真自查,发现问题,及时处理。

      2、保卫处要认真落实保卫值班各项制度,严格岗位职责,坚守岗位恪尽职守,特别要做好防火、防盗、防灾、防毒等方面的防范工作。遇到重大突发事件发生,要及时妥善处置并按规定上报,确保校园安全。要进一步加强放假期间的校园治安管理,各门卫要认真负责,对非学院内人员出入实行登记,严格管理。

      3放假期间,值班工作按照本学期学院值班安排表执行,值班人员要切实加强责任心,坚守岗位,不得擅离职守,如因特殊情况不能坚持值班的,必须履行请假手续。

      特此通知

文字 【 关闭本页打印本页】    
学院地址:山西省太原市许坦东街29号   邮编:030031   联系电话:0351-7973273
版权所有: 山西旅游职业学院   非经营性互联网信息服务审批号 (晋) ICP备13004164号  

晋公网安备 14010502050037号

  • 微信公众平台